Несложившийся роман

Алёнка 83
Их познакомили друзья
В надежде поженить,
Но вам скажу, друзья:
Судьбу не изменить.

Может, не понравились,
Может, не срослось,
Любить ведь не заставишь,
Ну, так уж повелось.

Роман их не сложился,
Любовь не удалась,
Он на другой женился,
Другого и она нашла.