К истокам...

Ада Канарейцева
От дум несносных и от знаний,
От философий и догматов
Уйти к Истокам Мироздания:
Без судей и без адвокатов,
Без информации потоков,
Без революций и брожений,
Без войн, без тюрем и пороков
Цивилизаций-наваждений.
Уйти от пагубных сношений,
От денег, стрессов, эпидемий,
От неосознанных деяний,
Религиозных веромнений.
Уйти, как будто кануть в воду,
Омыться в ней и обелиться
И вновь родиться, но в Природу,
Где Дух Всевышнего струится.
Родиться внутрь Себя Самого,
До минимальной точки сжаться,
И, ощутив, что ты - от Бога,
Вновь расширяться, расширяться...
Почувствовав Единства Силу,
Энергию глотать, как воду.
И утверждая Жизни Жилу,
Познать желанную Свободу!..


19.01.2017