Я всё ещё летаю

Регина Петракова
Сколько  звёзд,  с  небес - упали,
Но  все  сгорели,  все  пропали!
Я,  вроде  бы - одну   поймала,
Да,  только  вот - не  удержала!

Связать её   узлом  тугим?
Да,   надо - подарить  другим!
мои  года,   как  вывеска,
Свистят,  как   пули,  у  виска!

Летят  года!  Как  много  лет?!
Непогрешимых,  правда  нет!
Как  все,  по  свету  я - брожу,
Ну  и  как  все - опять   грешу!

Я  каюсь!  Господа  прошу,
Меня   простить, но вновь грешу!
Уж,  так  устроен   человек,
Грешить  он  будет - целый  век!

Забыв,  про  возраст  и  года,
Летаю,  в  жизни - я   всегда!
Нельзя  меня   остановить,
И, без  любви  мне - не прожить!

Смотреть,  со  стороны - смешно,
Как  комедийное   кино!
Сама,   смеюсь  я  -  над   собой!
Но, что же  делать,  Боже  Мой?!

Летит любовь, с  моей  страницы,
С  большим  приветом - Синей  птицы!
И    осужденья  -  не    боясь,
Летает  молодость   моя!

А  я,  обиды  -  не   коплю!
Я  всех, по   прежнему  -  люблю!
Пусть,   будет  весело   друзьям,
Без   дружбы,  тоже  -  жить нельзя!