Я верю в чудо...

Данильченко Андрей
Я верю в чудо
Оно где-то есть
На лифте
До конечной вверх
Живёт под небом
По земле ступая
И смертным
Улыбается порой
Ладошкой прикрывается
От взгляда
Себя стесняясь
 Чудом осознать
В объятьях тая
Зыбким миражом
И послевкусьем
Запаха в постели
Была ли?...
Или разум
Мой шалит...
Играя в бармена
Реал и сон мешая
Настойку на мечте
И пряность вожделений
Разлуки боль
Сомнений и тоски
Я нереальность
Кофем запиваю
Реальность водкой
Только сон - полёт
Ключи у чуда
Чудо у дверей
Совсем других
К которым не подходят
Вернёт потом
А вот придёт...
На вряд-ли
Оно в себя не верит
Как и я