Я тебя искусаю нежно

Ольга Кастрова
Я тебя искусаю нежно,
Губы, шею, плечи и спинку.
Не зови меня только снежной,
Не зови меня только льдинкой.

Хочешь, даже пожар устрою,
Полыхали чтоб долго-долго.
Хочешь, нежно тебя укрою,
Поцелую твою футболку.

До утра замру без движенья,
Буду слушать твое дыханье.
Буду нежно шептать-мой пленник,
Буду тихо шептать признанья.

Буду счастлива этой ночью,
Если двери ты мне откроешь.
Молча скрылась куда-то осень,
Но однажды придет другая.