Тебя оставить и уйти...

Стас Осенний 2
Тебя оставить и уйти куда-то вдаль, то, что убить себя словесно,
Но и остаться не могу, страшусь навеки потерять, коснусь коль длани,
Ты ведь не здешняя, не с мира этого, иного времени – безвестна,
Как будто вышла из тумана ты, и затерялась снова в том тумане.

Так и брожу я за тобой, не подходя, боясь в тумане раствориться,
А ты на шорохи шагов, я ждал того, так и ни раз не обернулась,
Твой лик не вижу, но хотел, хоть вокруг, но не твоё, мелькают лица,
А подошёл поближе, чтоб услыхать твой голос звонкий – не шелохнулась.