Маша и Медведь

Алексей Солнцев 5
Шёл Медведь по лесу.Хмуро улыбаясь
Вспомнил он про Машку, как она каталась.
Выросла девчушка, убежала в город.
Вот и заяц вскоре съест весь огород.

Кто поможет в доме порядок навести.
Чтобы как и раньше с трудом всё разгрести.
Весело не весело, а скучно не бывало.
Кушать мало было и сна, как не бывало.

Всё, что натворила, сама и прибрала.
Пусть ещё появится, хоть взрослая она.
Ждём все продолжения и волки тоже здесь.