Не грусти...

Арарик Арушанян
Не грусти не зная
Время не пришло.
Отпусти родная,
Грусть в свое окно.

Не жалей о прошлом.
Не думай о делах.
Полюби минуту,
Что тикает в часах.

Пусть приносит счастья,
Каждый бег минут,
Тебя ждёт удача
И твой писатель друг!

06.02.2020г
Новороссийск