снег

Юлия Закирова
Я слышу, как падает снег.
Он сегодня прекраснее всех,
Он сегодня такой замечательный,
Пушисто-очаровательный.

Мягкой ладонью
Проведет по щеке
И отправится в горы,
Вниз по реке.

И отправится к морю,
Считать небеса.
Споет там про волны,
Закрыв мне глаза

И с нежностью станет
Встречать весну.

И однажды растает
поутру.