Божественный арест

Дмитрий Мелентьев 2
Кормят с ложечки друг друга, обнимаются,
Держат за руки друг друга, наслаждаются,
Перед сном они друг с дружкою прощаются,
В поцелуе они ласковом сливаются.

Им не нужно ничего в любви и радости ,
Ни скандалы, ни враньё, ни прочи гадости,
Даже ужинать они желают вместе,
Просто счастливы в божественном аресте.

Не пугают их ветра, морозы лютые,
Их тепло - для них желанье абсолютное.
Они в жизни друг у друга отпечаток
Они молоды, им лишь пятый десяток.