Послушай. Фотоакварели

Инна Сирин
Послушай природу: как дышит родник,
Как ветер приносит прохладу,
Как утро встречает весенний цветник,
Как солнцу все ласточки рады.

Послушай, и сделай целительный вдох,
В бору, набирающем силу.
Ладонь окуни в зеленеющий мох,
Красу первоцветов помилуй.

Послушай, и радость в душе ощути;
Участие неба почувствуй…
И каждый момент светлых дней сбереги,
Ведь бережность – тоже искусство.

06.02.2020

Фото авторское.