отмерит времен превращенье

Александров Павел Геннадьевич
товарищ весна бродит.
предчуствием тепла в пустоте.
зима плоды не родит.
и солнце горит в темноте.

и еще товарищ тепла.
устал без плодов и жары.
в Испании бродят вина ,сусла.
в готических ниш хоры.

товарищ зима наша трудна.
запасы дров, усталь,а запад.
на климате благом,у нас рудно.
и время славян бежит на спад.

но скоро очнется отчизна.
поверит север,в благоточенье.
на западе тепло Европы,Родины Бездна.
отмерит времен превращенье.