Моё почтение Сергею Фельдману

Александр Баженко
  Мне очень не понравился этот человек, родившийся в СССР и ныне в соцсети льющий грязью на Россию.


  Моё "почтение" Сергею Фельдману:

  Давайте сделаем Сергею обрезание,
  Чтоб он "свалил" в натуре из России
  И стал вещать на родине в ИзрАиле
  И превратился там бы в нового мессию.

  Давайте сделаем Сергуньке обрезание,
  Чтоб он почувствовал себя чуть-чуть евреем
  И продолжал своё "правдивое" вещание,
  А может быть и стал реальным геем.

  Давайте сделаем Серёге обрезание,
  Чтоб для других людей он стал слегка открытым
  И чтоб в душе не мучился терзаниями
  И чтобы не стыдился, став семитом.

  Давайте сделаем Серёжке обрезание,
  Чтоб не позорил он свою фамилию
  И чтоб его избавить от страдания,
  Заменим имя ему, пусть зовётся Шмулей.

  Давайте сделаем мы Сержу обрезание
  (Он счёл позорным называться Шмулем)
  Но мы, ж, его слегка, без истязания,
  Мозги не тронем, лишь чуток, что возле ...

  Ой, зря мы Серому решили сделать обрезание,
  От этого умнее он не станет,
  И будет продолжать лить грязь, нам в назидание,
  А не послать ли его просто к Бене-маме.

  Хочу в конце, друзья мои, от рифмы отступить,
  Не троньте Фельдмана - ему ведь будет больно обрезание,
  Пусть продолжает он свои помои лить,
  Показывая всем, чем он богат в своём ИзрАиле.

  Ну а евреев всех прошу не обижаться,
  У русских также нет на Вас обиды,
  Ну а с Сергеем Фельдманом, прошу Вас, разобраться,
  Добавлю лишь по-русски, что он напоминает мне лишь гниду.

                06.02.2020г.