Жизель

Елена Терещенко
Девочки пришли в Большой.

Он в стране один такой!

И в Москве давно стоит.

Там фонтан водой звенит.

А на крыше колесница,

И блестит на солнце спица!

Сам Большой такой прекрасный!

Все внутри обито красным !

Люстра наверху висит,

И сверкает и горит!

Девочки Жизель смотрели-

За нее они болели!

Вот жених ее ушел-

И Жизели не нашел!

А потом  она опять

Встала и давай плясать!

Девочки Жизель любили

Жениху они простили!

Хоть финал был и простой,

Вытерли слезу рукой!