Река Любви

Вера Губарева
Сегодня я,как горная река,
прорыла камни долгого молчанья!
Такая "прыть",наверно,не случайна
и за перо не зря взялась рука.
  Я устремляюсь с кручи водопадом,
  я радостью весь мир увлечь хочу.
Сегодня мне все беды по-плечу!
Мне лишь тебя увидеть было надо.
  Ты-горизонт манящий голубой,
  пусть я к тебе ещё не долетела-
  моё прозрачное отчаянное тело
  взволновано,как бурею,тобой.
Какой азарт,порыв,какая страсть!
Река Любви взяла своё начало!

  Вчера тебя я,милый,повстречала...
  а нынче взял ты надо мною власть!