Счастье вне сезонов

Людмила Мануйлова
Сравнение сезонов и времён
Занятие никчемное. Напрасно
Мы сетуем, что тяжело живем,
Всегда хватает и проблем, и счастья.

Любая мудрость завтрашнего дня
Сегодня совершенно бесполезна.
Она красива (и скользка, змея!).
Она родник, но повергает в бездну.

Да, каждому своё. Все времена
Попутчики, как смена настроений.
Простой сюжет - история сложна,
А счастье вне сезонов, без сомнений.

                Художник Анна Березовская