Боязнь встречи

Анна Маслак
Лишь утро встретится с рассветом,
Я кофе чашечку налью.
С надеждой жду я встречу с летом,
И с тем, кого я так люблю.

Он так давно уже тут не был,
Боюсь его я не узнать,
Ведь годы вдалеке он прожил.
Как страх у сердца мне унять?

Юнцом уехал на учёбу,
И позабыл обратный путь.
Там встретил новую зазнобу,
Решив, что в ней и есть вся суть.

Года прошли, мы повзрослели.
Живём на разных берегах,
Любовь стереть  мы не успели,
Она с тобой парит в мечтах.