В кадык

Рыжий Никс
Для хэппиэндных затей
Я тень
В фоновых перекатах разговора
Я вор
Посредь кобылиц густых стад
Я магнат
Если ветер ворочает ворох
Я выдох
Судьба камнепадом
Я рядом
Расправляю крыла над бездной
Скалю жёлтый клык
Врезаясь
В кадык