Вплетаясь в кружева...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Разве можно скрыться от волнений
В синеве чарующего моря?
Быть в плену у сладостных мгновений
Как же хочется, забыв о горе!

И, вплетаясь в кружева объятий
Синевы небес с волной морскою,
Я плыву из брызг прозрачных в платье,
Окроплённом страстью... и тоскою...

06.02.2020.

По следам рец.