Дашь на дашь

Елена Терещенко
Давай с тобою – дашь на дашь?
А карандаш ты мне отдашь?
Спросила у меня сестричка-
Глаза ее как электричка,
Бежали вслед руке моей,
Ведь карандаш зажат был в ней!
Что дашь за этот карандаш?
Вон тот пенальчик мне отдашь?
Я дам тебе цветной фломастер!
Он по цветам отличный мастер!
Ну что ж фломастер  твой хорош!
А если я возьму ту   брошь?
Нет – карандаш, так карандаш
Мне все равно– ведь дашь на дашь!