Логос

Ольга Высоцкая-Волкова
Сколько мне
Ещё сюрпризов?
Обновлённых
Ждать релизов.
Примитивных
Звуков стон.
Песен странных унисон.
А в начале было Слово.
Я пытаюсь объяснить -
Тлен
Всего сейчас основа.
Слово будет
Вечно жить.
Уровень других вибраций
В тех мирах,
Где Слова нет.
Я пишу,
Но есть ли смысл,
Не известен мне ответ.
Мне идут стихи потоком.
Я их прячу,
Здесь лишь часть.
Упростили наше Слово,
Вырезали Ер и Ять.
Упростили наши жизни.
Упростили даже мозг.
Но сознанье ищет Разум.
Я пишу сейчас всерьёз.
Да.
В начале было Слово.
Это слово было Бог.
Информацию любую
Вы читайте между строк.