Кадастрово

Дмитрий Рич Романов
Расширяя кругозор
И объем сознания,
Лез на утренний забор,
Как венец создания
Мира, мира, мира...

Измеряя глубину
Смысловой нагрузки,
Падал сверху в ерунду
Под забор по-русски
Смело, смело, смело...

И вставая, шёл всегда
Просветлённым в завтра,
Через ночь вела звезда
Всех слепцов кадастра
Слабых, слабых, слабых...

6 февраля 2020г.