О лете

Александр Рокотов
Гуляю снова по большой аллее,
Никогда чувства уюта не были сильнее.

Березы будто укрывают ветвями,
Дорога усыпана после дождя червями.

Приятный запах прохлады дурманит,
А узкая дорожка вдаль лишь больше манит.

По асфальту бегают дети, рисуют мелком,
Столько радости детской есть в нём.

Летнее солнце заходит за серую многоэтажку,
А я спрошу об известном кукушку.

Сколько мне осталось жить на этой земле?
Сверху сказали, "Жить ещё долго тебе!".

Гуляю снова по большой аллее,
Никогда не чувствовал себя сильнее.