Зимушка зима

Галина Алешина 2
Замела,завьюжила
Зимушка зима.
И снежком укутала
Дорожки и дома.

Мелкий снежок,кружится,
Метет,метет зима.
Кругом все запорошено.
Зима,зима,зима!

Погоде этой рада,
По снегу я бегу.
Хрустит снег под ногами,
И я вся,вся в снегу.

Мне не налюбоваться
На эту красоту.
Зима ты моя зимушка,
Одела ты фату.

И я иду любуясь
Красавицей зимой.
А он все тихо падает,
Снежок любимый мой.

Ладошками снежинки
Я радуясь ,ловлю.
Пушиночки-снежинки,
Так зиму я люблю!

...Но скоро снег растает
И к нам придет весна.
С тобой я попрощаюсь
Беляночка-зима!


6.02.20г.
16-50