Половинки судьбы

Инесса Ким
И знаю я, что где то есть  то место,
Где я найду прибежище свое...
И руки, что обнимут крепко, нежно,...
Т губы, что целуют горячо!

И там смогу я быть самой собою,
Не притворяясь, не играя роль!
И говорить что думаю,порою
В мечтах своих летать с тобой!

Тебя ещё не знаю я ,но верю,
Что я тебя узнаю в тот же миг...
Когда Вселенная подарит встречу,
Где две души в одну сольются вдруг...

И в будущем пойдём одной дорогой,
Деля в пути своём  и радость и беду...
И станем больше чем родными,
Мы станем половинками судьбы!
30.03.2018.