Давлю стихи я из себя?..

Олег Николаевич Шишкин
Давлю стихи я из себя?
Да, нет! Идут они...потоком!
Я, темы всякие ценя,
Тем не мешаю, коль до срока -
Прорвётся на страницу кто,
Раз сам раздумал отлежаться!
Ведь, главное, чтоб нёс он То,
За что не надо...оправдаться?..

Пестры, скажу, мои стихи:
Их разнобой и вас смущает?
Меня читают? Не плохи:
И это радует! Пусть знают!
Охват такой задуман был?
Вы что? Само так происходит!
ЧТО за ночь в мыслях накопил,
С лучами солнца - в мир выходит!..
Свои читать мне...недосуг:
Всё новые - вперёд толкают!..
Чтоб не отбилась новь от рук,
Прикноплю кнопкой: убегают!..

06.01.20

В мыслях о зиме!