Классики

Елена Терещенко
Тихонечко ребята сидели во дворе
Немного пошутили,
Скучали, почти все.
Но вот мальчишка старший-
Достал цветной мелок!
И начертил для классиков-
Он схему и прыжок-
Он первый в их квадратик
Поспешно совершил!
И тем своих товарищей
Ужасно рассмешил!

Все прыгали – смеялись
И в классики прыжки
Толпою совершались .
И нету – тишины!
Ведь классики -для девочек
Один из них сказал-
Сказал и засмеялся.
И всех гулять позвал!