Промозглый, зябкий вечер

Мургина Любовь
Промозглый, зябкий вечер,
Погода – как всегда,
Летят по небу смерчем
Куда-то облака.

Маршрут никто не знает:
Присвоен икс тропе,
И что им не хватает
В разорванной судьбе?..

Вот так и ты  –  бездомный
В надломленной строке:
Мелькнёшь по жизни вздорной
И то – в моём стихе.

                06.02.2020г.