Я руками толкаю Холод!

Юлья Андреева
Пусть в снегах утопает город,
И в ночи тает свет от окон.
Я руками толкаю Холод,
Чтоб не шёл он за мной одиноко!

С неба пепел ловлю руками,
Это всё, что осталось от пламя.
Это всё, что тогда сгорело,
И сейчас на ладонях тает.

Ветер угли носит устало,
Всё надеждой их согревая.
Это всё, что тогда осталось,
Когда я вечный Холод узнала.

Нет вопросов и нет ответов,
И в молчанье зима застыла.
Я руками толкаю Холод,
Чтоб он знал - я его забыла!!!


28.01.2020г