Душистый хмель

Алексей Архипов 3
Грустишь один? Поссорился с семьёй?
Или устал от трудовой недели?
Ты можешь чудно скрасить выходной
И провести его в "Душистом хмеле"

Здесь пиво как вода из родника
Всегда блистает качеством немецким
К бокалам так и тянется рука
Бармен наполнит их по-молодецки

Здесь жёлтый полосатик и кальмар
Ждут гостя на витрине, рядом с пивом
"Душистый хмель", по праву, лучший бар
Здесь посетитель выглядит счастливым

Желаешь настроение поднять
Чтоб все проблемы разом улетели?
Не нужно свои принципы менять
Ты просто окажись в "Душистом хмеле"