Верховная Жрица

Ольга Высоцкая-Волкова
Она - папесса,
Что на троне.
Хранит секреты
В большой Торе.
Во лбу звезда,
Как третий глаз.
Куда летим на этот раз,
Моя прекрасная Исида?
Конца и края здесь не видно.
Поток пространства
Словно море.
Я белой птицей на просторе.
Лечу над бездной безмятежной.
Уже не буду больше прежней.
Срываюсь в глубь.
В поток из истин.
Под покрывалом
Мир не мыслим.
Вся информация в глубинах.
Хранится в вечности,
Как в льдинах.
Пересекая это море,
Я вижу радость.
А здесь - горе.
Я проживаю эти роли.
В руках есть ключ.
И к ним пароли.
К Луне серебрянной взлетаю.
И всё про всё
На свете знаю.
Потом,
Я плавно возвращаюсь.
С планетой, как и все, вращаюсь.
И разделяюсь, вновь, на двое.
Прожив всю радость
И всё горе.
Затем деление на части.
В гармонии одной лишь счастье.
И так, от срока и до срока,
По воле Господина Рока,
Мы все идём
Одним маршрутом.
Пишу я, как всегда, без шуток.
В поток, что ведает Исида.
Конца и края там не видно.