Да не будите вы меня

Ава Лерман Вернулась
Да не будите вы меня,
Любовь не прожита ещё!
Не скомкан с памяти портрет,
Не стёрта сладость поцелуя.
Иллюзий дверь раскрыта настежь,
Но сердце просится домой.
Когда в душе моей ненастье,
Я с Богом затеваю спор...