Снег ложится мне на плечи..

Ирина Никифорова5
               Снег ложится мне на плечи,
               В тишине плывёт луна,
               Как дорога бесконечна,
               Только я совсем одна.

               Оборвались наши чувства,
               Пробудившись ото сна,
               Ложью,вышитой искусно,
               Чашей,выпитой до дна.

               Раскололось на осколки
               Слово нежное "любовь",
               Очень больно,очень колко,
               Но его не склеить вновь.

               Всё прощу и отпускаю
               Мысли,слёзы и слова,
               Без тебя совсем другая,
               Я люблю...и я жива!

                2012