Откровение

Евгений Брехт
Что приходит мне на ум
Когда я думаю о ней?
Я никому не расскажу
О тайной радости своей.

Но предо мною чистый лист
Словно зовёт:"Доверся мне"
И пусть я в жизни реалист,
Но и романтик я в душе.

Сжимая крепко авторучку,
Я снова думаю о ней.
И только ей доверю ключик
Я от замка души моей.

Я вспомнил первое свидание,
Случайно встретились похоже,
Кино смотрели мы-"Титаник"
В гостях,на праздник молодёжи.

А в голове одно лишь имя
Звучит всегда и постоянно,
Но дальше жить не выносимо
Мне без тебя, моя Татьяна!