Ложь

Урсакий Дмитрий
Каждому нужна вторая половинка ,
И пусть он это и не осознаёт ,
И в жизни каждого должна быть целая картинка...
Которую судьба нам соберёт..

Какой бы не был человек на внешность:
Высокий , стройный ,  или брюнет,
Мы будем вместе , верность..
И это главный аргумент ?

Конечно , нет , ведь в нашем мире..
Так сложно верить , доверять..
Ведь облик может быть обманчив ,
Ты смотришь в зеркало опять...

А зеркало красиво так блестело ,
И в отражениях были видны - лишь лучики добра ,
Но изнутри , давно уже трещало..
И вскоре осталась , пустая лишь стена..

Каждый мечтает о счастье , но
Быть одиноким и счастливым , дано не каждому..
Порой , мы думаем , обманчиво ,
Чтобы не проживать ошибки по новому..

Каждому , нужен свой человек , я уверен
И все люди разные , да
Каждому нужен «живой» человек , я уверен
Чтобы не вернуться обратно , туда...

В тот безжалостный мир , настоящий,
Где повсюду убийства , война..
Где не ценят человека без денег ,
И не сбежать уже никуда..

Но можно , собрать лишь картинку,
Жизнь , которой будешь доволен всегда,
Не боятся , найти ту тропинку,
И всегда стремится , туда...

Где есть смысл жизни , любовь ,
«Живые» люди всегда окружают тебя ,
Всем хочется быть счастливыми , вновь
Почувствовать себя любимым , относится любя..

Жизнь сама подкинет тебе кусочки, 
Которые нужно будет собрать ,
Чтобы получилась картинка , как эти строчки ,
Которые научат тебя жить , снова , опять..