Незагаданное желание

Ада Канарейцева
Пролетела звезда,
прокатилась по небу
и угасла, исчезла навек...
Я желание своё
загадать не успела
про тебя, дорогой человек.
Я желание своё
возле сердца упрячу,
ото всех утаю, защищу.
О желании моём -
не могу я иначе -
не заплачу и не закричу.
Но однажды, когда ты
опустишь ресницы,
погружаясь в блаженный покой,
пусть тебе доброй сказкой
моя тайна приснится,
человек замечательный мой!..

04.01.2017