Сынок

Валентина Красных
Я по тебе скучаю.
Пусть будет так печально.
Тебя мне не хватает.
И всё это моя вина.
Пусть у тебя все хорошо будет.
Я бога попрошу.
Здоровья тебе и удачи.
В твоём счастливом году.