Ты не грусти, если меня не станет...

Полина Воробьева
Ты не грусти, если меня не станет,
Ты знай, я твой ангел везде с тобою...
Ты мне поверь жизнь не кусает,
Я просто для тебя вновь стану мечтою!
Я буду так же по тебе скучать
И наблюдать постоянно буду,
Чтоб ты не смел свою жизнь отдать
Кругу забвенья, тёмному кругу!
Я буду искать для тебя второе счастье,
Я снова улыбку дарить тебе буду,
Уберегать от любого ненастья
Разгоню от тебя любую простуду!
Только не грусти о моей потери,
Прошу не пролевай напрасно слез...
Утихнут бури и метели
И зацветут в душе сотнями роз!
А если сидеть на крыше будешь,
Услышать сможешь что тебе пою
Я знаю, ты ведь не забудешь
На сколько сильно я тебя люблю!
Мой голос раствориться вновь с рассветом...
Прошу тебя, любимый, только не грусти!
Мои крылья будут с тобой по свету
Ты только останься, ты только живи!