Зимний лес

Александр Решетников 5
По колено в снегу, с тишиною в друзьях,
зимний лес (не солгу), как молитву монах,
что-то там бормотал, в такт качаясь ветрам...
- Расскажи, ворожишь? Твой секрет не продам...
Но молчанье в ответ. Что ж, раз так - мне пора...
Снег считает следы, дуют в спину ветра...