Песня Пробежала слеза!!!

Владимир Львов 3
Песня: Пробежала слеза!!!






1.
Мы теряем слова, мы теряем слова,
Что дарила судьба, что дарила судьба!
И теряем мечту, и теряем мечту,
Затухает костёр, нашем счастьем, в Раю!

Припев:
Пробежала слеза, от обид, от обид,
Расстоянье пришло, наш корабль разбит!
Исчезает любовь, нету рядом тебя,
Ангел мой дорогой, дорогая моя!

2.
Темнота на душе, темнота на душе,
Нет дороге во мгле, нет дороги во мгле!
Помирись и люби, слышим, слышим, слова,
Но мешает, нам дым, что пришёл, от костра!

Припев:
Пробежала слеза, от обид, от обид,
Расстоянье пришло, наш корабль разбит!
Исчезает любовь, нету рядом тебя,
Ангел мой - дорогой, дорогая моя!

3.
Полюби и стремись, полюби и стремись,
Счастье, в руки принять, наслажденьем гордись!
Я с тобою одной, я с тобою одной,
Полечу в небеса, свет принявши душой!

Припев:
Пробежала слеза, от обид, от обид,
Расстоянье пришло, наш корабль разбит!
Исчезает любовь, нету рядом тебя,
Ангел мой дорогой, дорогая моя!






                Господин Львов!!!