Приходите на корриду

Эману Элька
стих написан исключительно по фото...

Я сказала так, для вида.
И признаюсь в том легко:
Приходите на корриду.
Вы в ней будете быком.

И, смеясь, шагнула в двери.
И растаяла вдали.
Вы, моим словам поверив,
В тот же вечер и пришли.

Вы спешили. Но напрасно.
И сейчас несете вздор:
Я люблю Вас в платье красном.
И хочу, тореадор!

Помолчала две минутки,
Чтобы губы облизать.
Угораздило же шутку
Эту глупую сказать.