Депрессия

Адамова Лена
Спешу
       спешу
Темнеет
        небо
Вечереет,
А в доме нет
          хлеба.
И не потому что
        голодна
Спешу из дома,
Бегу от себя.
Игла одиночества
Пронзает меня.
Всем это знакомо-
ДЕ-ПРЕ-ССИЯ.