Я позабуду те слова

Фёдор Гельм
                Я позабуду,то,что в след,
Ты мне во гневе прокричала.
       Нас всё-равно ведь вместе нет,
Как это было от начала.

Но сохранить хочу слова,
              В которых было всё иначе.
В которых и любовь жива,
         И наши встречи много значат.

Забуду дни,когда тебе,
 Хотелось не встречаться взглядом.
Но не поверивший молве,
        Я всё быть хотелось бы рядом.

Хотя о чём я..вместе быть,
         Нам даже звёзды не пророчат.
А стало быть твой гнев забыть,
            Совсем по моему не срочно.

Я только знать хочу,а ты,
   Всё так же злишься беспричинно.
И что сжигая все мосты,
                Меня обидела ты сильно.

Но ты не скажешь слов таких,
         Тебе не свойственно виниться.
А впрочем полно,нас двоих,
         Давно уж нет,пора проститься.




15:17           06.02.2020            Unna