ДУША МОЯ...

Галина Жаркова
Душа моя,от ночи ждёшь привета?
И у меня тоскливо на душе.
Верь,утро начинается с рассвета.
И оживёт застывшее клише.

За окнами снежинки веселятся.
Ну,наконец-то, к нам пришла зима...
Мне поскорее бы с весной обняться.
И разбудить бы Музу ото сна.

Пойдём,душа,путь наш совсем не близкий.
Вдруг по дороге встретится любовь.
Не будем мы с тобой бояться риска.
И испытаем будущего новь.