Молчанье кричит

Данильченко Андрей
Шорохи, запахи
Занозы, запои
Ладони - ладанки
Темницы, покои
Лозы, иллюзии
Сети, дурманы
Булавки под кожу
Надежды, обманы
Зимы и вёсны
Лета, одиночества
Постели, могилы
И "нет" как пророчество
Рассветы, закаты
Проснуться, уснуть
Родиться, состариться
Сказать, обмануть
Закрыться, запутаться
Ждать, не придти
Молчать, не кричать
Увидеть, прости
Живые, страданье
Живое, болит
Простыми словами
Молчание кричит