Моя жизнь

Валентина Красных
Я рождена на Востоке.
Приютил меня Алтай.
Я сама от жизни в шоке.
Что будет дальше попробуй угадай.
Любила многих, но меня.
Порой лишь изредка замечали.
Я не хочу быть лишь одна.
На будущее,чтобы все знали.
Это моя личная жизнь.
Я докажу всё будет супер.
Осталось немного подождать.
И за мной приедет белый купер