Прости, Отец!

Инесса Ким
Отец, родной! Прости меня!
Не доверяла я себя
Воле Твоей! Боялась я!
Решала всё и вся сама...

Но понимаю я теперь,
Что этим закрываю дверь
К Тебе и счастие своё
Не принимаю и гоню....

Я знаю! План есть для меня!
Ты лучше знаешь... Что? Когда?
Я отрекаюсб от себя!
Тебе дарю саму себя!

Веди меня, Родной Отец!
Туда,где пользу принесу!
Служить я Лишь Тебе хочу....
И славу Духу вознесу....

Я сочиняю и пою...Что
Ты даешь мне раздаю!
Пусть свет вольётся в души все
И Святый Дух разбудит всех!