Первая любовь. Рубаи, Хокку, Танка

Горбылева-Григорьева Валентина
  Первая любовь.
 
Летала любя.
Не ведала печали.
Оказалось - зря


Думала любил…

Думала любил.
Душа пела романсы.
Он предал любовь.

Пусть уходит.

Слова не нужны.
Пусть уходит он с миром,
Коли прошла любовь.