Всему свое время

Дмитрий Головоломов
Всему свое время...
Но я хочу сейчас - дайте!
Времени тяжелое бремя
Мне приносить завершайте...
На подносе, словно я в заведении.

Не видел даже меню,
Сука, лишили выбора!
Мне на зло принесут
Чашку чая наполовину разлитую.

На правила их наплюю!
Эта жизнь меня изрядно замучила.
Поднос Ваш хваленый переверну,
Чтобы перестали меня окучивать.

Я вырвусь оттуда
И не вернусь туда!
Раз и разойдутся наши дороги.
Я долгое время шел в никуда,
Впустую потрачены годы...