Зимняя сказка в ХАИ

Марина Павловна Малашенко
                Красоте Национального аэрокосмического университета
              им. Н.Е.Жуковского «Харьковский авиационный институт» посвящается...


В сказке «Морозко»  были вы давно?
Февраль уже соскучился по снегу.
Сегодня быль, а вовсе не кино
Позволит вам увидеть эту негу.

С утра «ХАИ» встречается с зимой.
Пришла таки она среди недели!
Природа украшает бахромой
Большие лапы величавых елей.

Как не любить такую красоту?
Ведь не возможно ей не вдохновиться!
В «ХАИ» осуществи свою мечту
И поступай скорее к нам учиться!
               
                05.02.2020

Автор фото – Марина Малашенко